More Website Templates @ TemplateMonster.com - July 28, 2014!

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, a informar los fines con los que se recaban, así como su tratamiento y protección.
En atención a dicho Aviso de Privacidad le pedimos leer lo siguiente antes de proporcionarnos sus datos personales:

Para ofrecerle servicios de capacitación y coaching, la información recabada por Coaching Alto Nivel será resguardada y protegida por Iria Flavia Rodríguez Suárez como responsable, con domicilio en Bosques de Viena 8, Col. Bosques del Lago, C.P: 54766, Estado de México, México.

Los datos personales que recabamos pueden ser entre otros: Nombre completo, correo electrónico, teléfonos, puesto de trabajo y empresa, RFC y domicilio fiscal. Dichos datos serán utilizados exclusivamente para ofrecerle los servicios mencionados, informar sobre nuevos productos o servicios de Coaching Alto Nivel y evaluar la calidad del servicio.

Sus datos personales podrán ser recabados por medio de nuestra página web, correo electrónico o medio impreso. En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, usted deberá enviar un correo electrónico con asunto: “ARCO” a contacto@coachingaltonivel.com y solicitar la modificación o cancelación definitiva de sus datos personales en nuestra base de datos y obtendrá una respuesta en un máximo de 5 días hábiles.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismo que será publicado en nuestra página web www.coachingaltonivel.com

La fecha de última actualización del presente aviso de privacidad: 5/09/2014